焼いた餅、海苔、一味をタップリ入れた醤油を用意してください。
シュレッドチーズをフライパンに広げ、中火で焼き付けます。案外と早く焦げ始めるので気を付けて。焼き加減はお好みです。
一味醤油にしっかりとまぶした焼き餅をチーズにのせて、巻きます。
海苔で挟んでいただきます♪ 是非試してほしいです(笑)
焼いた餅、海苔、一味をタップリ入れた醤油を用意してください。
シュレッドチーズをフライパンに広げ、中火で焼き付けます。案外と早く焦げ始めるので気を付けて。焼き加減はお好みです。
一味醤油にしっかりとまぶした焼き餅をチーズにのせて、巻きます。
海苔で挟んでいただきます♪ 是非試してほしいです(笑)