先日、銀座のキルフェボン グランメゾンのタルトを買う機会がありました。美味しいのですが、やっぱりお値段が高い(笑)
ならば、次回は自分でタルトを作ろう!と。カスタードと生クリームを混ぜ合わせたディプロマットクリームが好きです♡ついつい入れ過ぎ(笑)
丁寧に作ったつもり?なのですが、雑な感じが否めません... このタルトを切り分けるのは至難の技ですよ(笑)
娘の帰国後すっかり定番になったモカ(イタリア人はエスプレッソとは言わないそうで)を3杯分淹れて、仲良く飲んでます♪
先日、銀座のキルフェボン グランメゾンのタルトを買う機会がありました。美味しいのですが、やっぱりお値段が高い(笑)
ならば、次回は自分でタルトを作ろう!と。カスタードと生クリームを混ぜ合わせたディプロマットクリームが好きです♡ついつい入れ過ぎ(笑)
丁寧に作ったつもり?なのですが、雑な感じが否めません... このタルトを切り分けるのは至難の技ですよ(笑)
娘の帰国後すっかり定番になったモカ(イタリア人はエスプレッソとは言わないそうで)を3杯分淹れて、仲良く飲んでます♪