赤紫色のトレビスがマイブームです。葉はやわらかくて食べやすいです。サラダなど生のままではなく、加熱して苦味を味わう食べ方が気にいってます。
6〜8等分に切って、
オリーブオイルで焼きつけます。中火でじっくり〜
表裏を焼きつけバルサミコ酢をまわしかけて出来上がり!!見た目はあまり美しくありませんが(笑)ポークソテーの付け合わせにおすすめです♪
赤紫色のトレビスがマイブームです。葉はやわらかくて食べやすいです。サラダなど生のままではなく、加熱して苦味を味わう食べ方が気にいってます。
6〜8等分に切って、
オリーブオイルで焼きつけます。中火でじっくり〜
表裏を焼きつけバルサミコ酢をまわしかけて出来上がり!!見た目はあまり美しくありませんが(笑)ポークソテーの付け合わせにおすすめです♪